Все боги покидают землю!!!

Олег Никул
Спеша от нас известно мне , все боги покидают землю ,
дух Святый так же на века , монаха оставляет келью .
В отместку за несносность душ , Творцы от люда отвернулись ,
узрев что теплит их у масс , они от вида ужаснулись .
Духовность скреп стал лозунг тьмы и образ приобрел никчемный ,
уклад беспечный жизни наш , разнузданностью нынче стремный .
Мы разучились сострадать и возлюбить нас не заставить ,
за то смотря тебе в глаза , стремимся всячески лукавить .
Нас превращают день за - днем , в невежд тщедушных биомассы ,
не видя равных для себя , плюют нам в души Фантомасы .
Что не имеют чувств в душе и бесноватые по сути ,
но эти твари мастера , по наворачиванью жути !!!
#Никул