Волны лижут икры ног

Геннадий Смирнов 2
Всё накатываясь снова,
Волны лижут икры ног,
Повернуть пытаясь вспять,
Нежность ту...Любви остатки,
Сохранив любви чертог,
Не бросая без оглядки.

Ненавязчиво лаская,
Брызги скомканных дорог...

Ведь ещё остались грёзы,
Нерасстраченная страсть,
Грусть уйдёт,исчезнут слёзы,
Море лечит мысли всласть.

Всё накатываясь снова,
Лижет ноги сини рябь,
Понимая с полуслова,
Всю юдоль,любови хлябь!