Последняя встреча

Юрий Коробкин
                Юрий Коробкин
               Последняя встреча.

  Сколько же их было? Все такие разные...
С одними-созвучными дышать легко и весело.
Другие по разным причинам важные,
Погружали в знание и творчество...
Но бывают такие," хочется рвать и метать"
Те, подлость которых знать и не прощать!