Когда увидела... тебя...

Ковалева Елена
Ты знаешь, защемило сердце,
Когда увидела тебя...
О, нам с тобою не согреться,
Коль не разжечь костёр, любя!

Не добежать и не доехать
Мне до тебя... и не доплыть...
Я доплетусь по строчкам - "пЕхом":
Ну, здравствуй, я не буду ныть.

В моей душе бушуют вёсны
И нескончаем мой апрель!
Пришла к тебе, возможно, поздно,
Но мой корабль не сел на мель.

Хотя... по дну скрежещет килем,
А паруса - на лоскуты...
Но трюм мой не затянут илом,
А в сердце, как и прежде, ты!


Невостребованный отзыв.