Ах судьба моя судьба - не гони...

Трикими
Ах судьба моя судьба - не гони,
Сил прибавь, чтоб загорелись огни,
Что в глазах моей любимой горят,
Когда к ней я обращаю свой взгляд.

В мыслях, смысл ты новый к жизни мне дай,
Без "простите", "ухожу" и "прощай",
Пусть к любимой страсть меня повернёт,
И здоровье пусть в меня жизнь вдохнёт...

Пусть с любимой проживём до ста лет,
Пусть любовь даст в жизни главный ответ,
А когда в любви начнём век второй,
Пусть тогда придут за ней и за мной...