Corvo bianco

Светлана Тахтарова
Такой чернильный привкус от вина,
А белого, так странно...
Себя люблю, поверьте, лишь себя!
А Вам пишу, забавно.

Сменяет день чернильной ночи тьму,
Сменяет сонно.
Я лишь себя... Хотя и Вас люблю,
Невольно.

Довольно мне, довольна я собой,
И скорой почтой.
Пишу письмо июньскою порой
Порочно.

Я искушаю Вас или себя?
Вином чернильным.
Июнь ценю, но краской сентября
Кажусь невинной.

            06.06.2020 г.