Я гляжу в проём, как сумрак бел

Игорь Качалов
    Борису Рыжему

Я гляжу в окно, как сумрак бел,
Как стареет мир, как опыт тел,
Исчезая в зеркале чужом,
Прозябает... Полный водоём

Ждёт прихода взрослых и детей.
В этом мире трудно без вестей.
Боже правый, пощади меня!
Я стою на линии огня.

6 июня 2020г.