1 плюс 1

Татьяна Поляничева
Я отныне чудес не ищу,
Я не тешу себя надеждой.
И теперь никого я не жду,
Не зову, как звала бы прежде

Я не верю в пустые слова,
Я не строю себе иллюзий.
Стало ясно мне, как дважды два,
Что любить не умеют люди

Одиночество - есть радость в нём:
Ведь никто не ударит в спину.
И живём - я и я. Мы вдвоём
Делим счастье на половину

06.06.2020. Лучшее впереди

#Поляничева #новое #современнаялитература #деньрусскогоязыка #стихи #поэзия21века