Любовь, интриги одолели

Аркадий Гусятников
Любовь, интриги одолели.
Пилюли нет, не лечат они нас.
Лекарство есть у каждого наверно.
Кому сто грам и счастье там.
Кому душа подскажет, ну эа чем ты.
Найдёшь свой путь и выбор ведь же есть.
Но иногда, бывает ведь так скучно.
Что хочешь а того ведь нет.