В конце тоннеля

Людмила Прилуцкая
Мы созерцаем этот мир,
Мы ищем в нём, что близко душам
Но одного не знаем мы
Что этим мы  себя разрушим!!

Мы равнодушием своим,
И глупым отношением к жизни
Пытаемся,хоть что решить
Перебирая даты, лица....

Запутавшись, идём опять
Мы не вперёд, увы,по кругу!
И очень сложно нам понять,
Ещё сложней простить друг друга

Не слышен мир, ответа нет
И вновь потеря за потерей
В конце тоннеля брезжит свет
Которому никто не верит!

05.06.20