***

Сергей Митрюков
В каких бы не был я годах--
от несмышлёныша до старца,
в грозу ли...солнечных лучах--
я вижу названного братца...
В зелёной младости листвы,
в благоухании сирени--
мы с маем братья-- близнецы,
в созвучии соловьиной трели--
приветствуем своих друзей,
что сердцу дороги...милей
любого серебра и злата--
лишь вами жизнь моя богата...

Благодарю за поздравление,
по истечении многих лет--
я рад, что жив в свой день рождения
и вам открою свой секрет :
Друзья не те...что письма шлют
и сыплют здравицы пустые,
а те что создают уют
в сердцах чужих...ну как родные...
Друзьям не нужно лишних слов--
они наитием богаты,
не ищут в друге сонм грехов,
верны тебе до смертной даты...
Я знаю вас...вы идеал--
для дружбы многолетней...верной,
не зря Всевышний вас создал--
с сердцами теплоты безмерной !

Моим  друзьям.