Качает Бог твои качели

Васлий Кузьменко
Качает Бог твои качели,
И ты у солнца на виду,
В моих мечтах и акварелях,
Я грежу счастьем наяву.
Ты невесома, недоступна,
В своих заоблачных мечтах,
Моя любовь к тебе воздушна,
Алеет зорькой в облаках.
Ты ведь её с качели видишь,
Не знаю, любишь или нет,
Душа стихи об этом пишет,
Мучительно ища ответ...