Пустыня

Инна Вальдерес
Выжженная пустыня
После тебя.. Обман..
Сердце от холода стынет,
И в голове туман.

Я не пойму: куда делась
Любовь,что грела сердца?
Помню, как мне хотелось
Быть с тобой - до конца..

Обман..Иллюзия..Боль..
Нет настоящей любви!
И на щеках - лишь соль
От слез, не от губ твоих.

Больно и одиноко..
Нет больше в сердце тебя.
Сгорела любовь до срока,
Вновь проклиная себя.

Что не нужна оказалась,
Большая, чистая, нежная!
Все растворилось, пропало.
Осталась - пустыня безбрежная.

Сгорела любовь. Лишь пепел
Развеял по свету ветер,
И выжженная пустыня
Одна лишь за всё в ответе..