Доченьке

Дарина Христова
Маленькая дочка подросла.
И сегодня, школа, позади.
В жизнь большую, первые шаги,
Ты смелей, и  радостью иди.

Маленькая дочка, подросла.
Пусть звезда, твой озаряет путь!
Пусть не забываются друзья,
И учителей, тяжелый труд.

Маленькие детки подросли.
И шагают смело в этот мир.
Пусть не забывают никогда,
Кто им жизнь, и знания подарил.