Как быстро пролетает жизнь!

Хорошилова Анна
Впервые музыка любви
звучит в словах, что в детстве слышим.
В беспечности, как мотыльки,
влетаем в жизнь, где смыслы ищем.
Мелодий жизненных поток
влечёт и увлекает в завтра,
и мы летим на огонёк,
не замечая жар нещадный.
Но опалив крылА души,
увидим свет в конце тоннеля
и упокоимся в тиши
под звуки соловьиной трели.
Как быстро пролетает жизнь!

                03.06.2020