селедка глаша

Николай Гуров Поэт
Никто не ест селедку глашу
Хотя она который год
Лежит в рассолле мать же вашу
Лежит в рассоле ешкин кот

Еще при жизни в океане
В бездонной черной глубине
Она мечтала плавать в ванне
Предуготованной извне
Что бы кормили червяками

Потом посмертно что без тлена
В рассоле сладостеном почить
Селедка седена Елена
И Ольга в чреве Апулена
Но не едят ее етить

Освящается пончикам с мясом