Помада-поцелуй

Мариам Алекс
Цела помада – укор мужчине
За разговор на свиданьи длинный.
Пора молчать и глядеть смелее,
Ловить момент - небо розовеет.
Рисуй сейчас на лице любимом
Улыбку, что не заменят гримом.
Останови сам мгновенье это,
Есть шанс пройти мимо всех запретов.
Касайся глаз, чувствуй все ресницы,
Пока ты можешь ещё влюбиться
Не в ум, не в речи, запомнив дату,
Когда впервые ей стёр помаду.