Знамя Победы

Артан Краснов
В наш гнусный и бездуховный час,
Когда палачи как герои воспеты,
Жить в этом мире вдохновляет нас,
Священное знамя нашей Победы!

Омытое кровью наших героев,
Горящее ало как праведный гнев,
За нашу Победу, за дело святое!
Поведет нас на буржуев, на бандер*!

Да, Победа нынче не в почете,
Настала эпоха безвременья,
Но вы святую память не убьете,
Я говорю се громко уверенно!

Не забудут люди павших бойцов,
Дух коих порой не упокоен...
А кто забыл своих отцов,
Тот и памяти их недостоин!

Не забудут вовек люди Вождя,
Вопреки всем бредовым мифам,
Не сотрутся с памяти те времена,
Какое бы вновь не сталось лихо

*Бандеры - бандеровцы, украинские националисты

09.03.2020