3081 тистая фото 141. 19. 05. 20г

Юрий Рябов 3
Это что ещё за рожа?!
Не моя ли? Не похожа...
Появилась из огня
И странно смотрит на меня.

-И чему ты удивилась?
-Всё захватил коронавирус.
-Не такое пережили,
Пострашней врагов мы били!