День рождения

Лидия Елена
Звенящею песнею лета
Утро нового встретили дня,
Мелодией нежной, приветной
Поздравления шли без конца!

С днем рождения все поздравляют,
Много  радости,  счастья, добра
Родные, друзья все желают,
Здоровья на долгие годы, года!

Пусть дом твой наполнится светом,
Светом неба Иисуса Христа,
Чтоб Он на пути постоянно
Светильником  был для тебя!!!