Грозить России - не пустяк...

Родин Николай Владимирович
Без перемен… уже не обойдётся,
Нам вызов брошен – страха нет.
Пройдёт совсем немного лет,
На место ставить всё придётся.

Грозить России – не пустяк
И задевать нас за живое…
Неосторожный слишком шаг:
Фашистов превращать в героев.

Всем здравым смыслам вопреки,
На нас ярлык всех зол навешан,
Трут руки в Киеве братки -
Конфликт с Россией неизбежен.

И невдомёк там, дурачью,
Нам нужно лишь перекреститься:
России, равных нет в бою,
Придётся с этим всем смириться.

Им не поможет  старший брат,
Всех угнетаемых народов,
Давно всё понял ушлый Трамп,
Он не впрегётся за уродов.

Без перемен… уже не обойдётся…
Нам брошен вызов – страха нет.
Европе всё пересмотреть придётся,
Чтобы дружить с Россией много лет.
        06.06.20.