Стих против вируса

Аркадий Корнилов 2
Крысовирус коронавирусный
Високосно идёт по миру.
Соблюдайте совет папирусный,
Не пускайте его в квартиру!

(в первоначальной редакции
06.06.2020г).

Сидите дома
С хозяйским видом,
Здесь всё знакомо
И нет ковида!

_--_--_

Быковирус коронавирусный
Будет снова шагать по миру.
Соблюдайте совет папирусный,
Не пустите его в квартиру!

СУМЕЕМ!
ПРЕОДОЛЕЕМ!

(в окончательной редакции

 13.12.2020г.).