Карина

Валентина Игошева
КАРИНА

"Я приехала к бабуле.
Не играть, сидеть на стуле,
А помочь в её делах –
Ведь она уже в годах."

Помогла вскопать ей грядку,
Прямо скажем, – до устатку,
Полила ещё цветы
И смородины кусты.

Подошла затем к крылечку,
Выбрала, где сесть, местечко
И сказала: "Отдохну
Хоть минуточку одну..."

Но ... пришла к Карине дрёма
Прямо на крыльце у дома.
Видно по всему – она
Наработалась сполна.