Любовь математика

Виктория Бокий
Тангенсы, синусы, косинусы,
Гипотенуза, парабола, катет.
Жить по-геометрически с плюсами,
Минусами быть - хватит!
Строим прямую по которой с тобой
Пойдем пересекая параболу.
Я точка "V" и "B", стань моей координатой.
Не забивай формулами голову,
Для тебя я придумаю свои.
Для вычисления счастья, порой,
Нужно куда-то пойти.
У нас с тобой - небо над головой,
Это как окружность, чуть больше.
Нас ждет - лесть и бой,
Но для математика это негоже?