Здравствуй, лето!

Валентина Игошева
ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!

Здравствуй, лето! Здравствуй луг!
Как же радостно вокруг!
Солнце яркое свети!
Расцветают пусть цветы,
Чтобы радовали нас
Каждый день и каждый час!
Я кружусь среди цветов!
Хорошо-то как! Нет слов!