3083 Лукошко у окошка. 21. 05. 20г

Юрий Рябов 3
Лежит лукошко,
                грустит у окошка-
Не с кем в лесок
                за грибами сходить.
Просто пройтись,
                набрать их немножко...
Приходится только
                обэтом грустить...
Внучка в город
                умчалась учиться,
Дети в городе,
                им не до лета...

Надо ж такому
                было случиться-
У предков проблема-
                путь до туалета...