Нельзя переступить

Анатолий Кравченко 2
НЕЛЬЗЯ ПЕРЕСТУПИТЬ.
1.
Он придёт не с первым снегом,
А как вор – к нам в час ночной!
Окружённый звёздным небом,
С ветром, ливнем и грозой!
2.
Жаль, что многим сладко спиться.
Сон у них – на явь похож.
Но где сомкнуты ресницы,
Там гостей – уже не ждёшь!
Пр.:
Нельзя переступить
Нам через всё святое!
И грань ту сохранить,
Как совесть мы должны!
Себя – не погубить,
Перечеркнув былое…
Забыться и забыть
Зачем мы рождены!
3.
Кто помог при жизни многим,
В полночь смотрит на часы,
Тот не будет слишком лёгким,
Если станет на весы!
4.
Если бодрость сохраняет,
И как все – не хочет спать…
За луною наблюдает,
Тот придёт рассвет встречать!
Пр.:
Нельзя переступить
Нам через всё святое!
И грань ту сохранить,
Как совесть мы должны!
Себя – не погубить,
Перечеркнув былое…
Забыться и забыть
Зачем мы рождены!


Всем желающим можно использовать этот текст для создания своей песни.
УСПЕХОВ!!!