Путь Богов

Надежда Лысенко
               

          Однако и правители порою энных стран
          Затмили любованием своим весь мир, но
          Не знают о том, что, недалеко от берегов
          Земного рая, проляжет скоро путь Богов.
          То молнией сверкнет , то в миг погаснет огонек,
          Спасая и предупреждая от беды нас.



              6 июня 2020 год.  Кашира.