Любовь физика

Виктория Бокий
Где мне тебя найти?
Покажи на координатной плоскости.
Как мне нужно идти?
Укажи ускорение скорости.
Всё равно я к тебе приду,
Сквозь все измерения времени.
Напишу на записке "люблю"
Пронесу это сквозь столетия.
Я приду к тебе всё равно,
Поднимусь ввысь по параболе!
Как я хотела давно,
Увидеть тебя сквозь расстояние.