Куда бежать?

Валерий Яковлев 3
Володька, он не глупый и смешной,
Да, мы давно уже об этом знаем.
Но, что он хочет сделать со страной?
Ну хоть убей, совсем не понимаем.

В квартале он умел заставить ржать,
Ну и Сваты не плохо получились.
Но смех не сало, с чем его жевать?
Жить без еды пока не научились.

Голобородько - Вова, сильный ход,
На фоне Пети выглядел красиво.
А что ты сделал за прошедший год?
Где позитив? Туманны перспективы.

Турчинов и Петюня не сидят,
Донбасс и Крым ушли и не вернутся.
Рвёт Украину свора соросят,
На лоскутЫ, над нами все смеются.

Короновирус тоже дал под дых,
И так мы хрен без соли доедали.
Прибавилось голодных и больных,
А многие отбросили сандали.

Кто нам на стадионе обещал?
Войну закончить, посадить Петрушу.
Вернуть назад сбежавший капитал,
Ты всех развёл и смачно плюнул в душу.

Чмырил ты Петю, ПорубИя плющил,
Кличко в дебила превратил. И что?
А кто с тобой пришёл? Придурки пуще,
Страну вы превратили в шапито.

Премьер на самокате, как пацан,
Заруливает в личном кабинете.
А президент отстаивает сан,
Кричит, "- Не лох я!" Чем ты лучше Пети?

Где референдум? Ждал его народ,
Это не в череп чмокать Кошевого.
Что тормозишь? Гони весь этот сброд,
Не будь .уйлом? Ты плохо кончишь - Вова!