Пёсов сын...

Елена Марфина
Скольких память не щадила,
В Лету канула строка...
В чём твоя, скажи мне, сила,
Нипочём тебе века?!
Профиль твой узнает каждый,
Словно ты такой один,
симпатяга эпатажный...
Ай да Пушкин, пёсов сын...))

С ДР, Александр Сергеевич!