Родительская суббота...

Лариса Шахбазян Лапшова
Родительская суббота... Конечно же, тяжело,
И дождик, как слёзы, с неба шлют все, кто покинул нас -
Их нам не хватает очень, и всё ж на душе светло,
Хотя и оттенок грусти им виден с небес сейчас.

Никто не заменит мёртвых...  Не тайна, что на земле
Чем дольше живём, тем чаще теряем друзей, родных -
Находимся постоянно у памяти в кабале,
Не умерших вспоминая - храня их в душе живых!