Самоизоляционное

Алексей Солод
Куда не глянь- диванная тоска.
Заплывших бытом ганглий, внутричерепных.
Не потревожит ничего кроме простых,
Как плод батата, мыслей дурака.

Вполне типичен мой лирический герой,-
Два месяца закрыт в своей "хрущевке",
Не стал героем если бы так ловко,
Из карантина не сбегал в запой.
Куда не глянь,- диванная тоска...