Разлука

Зоя Принцева
Прошло уж много дней,
Как снова ты уехал,
Которому смотрела долго вслед...
Разлука отняла тебя из рук моих бессильных-
Возможно навсегда... а может, даже нет?
 
Всё жду, что вот придёшь,
Откроешь дверь, как прежде;-
А тебя всё нет и нет...
А, я всё жду в надежде.

Приходи мой дорогой,
Как хочу я близости твоей,
Пусть хоть миг побыть ещё с тобой...
Ведь ты, - источник радости моей!