О себе

Сергей Казаков 2
        Один шаг, а уже столько ошибок...

Делаешь шаг, и снова новые лица,
А как хочется иногда,
К ним, надежным возвратиться-
Да никому не удалось с прошлым простится..

И следуюший шаг опять в никуда..