Есть подруга одна у меня

Ольга Сенькина
Есть подруга одна у меня,
Кто дороже мне всех на свете,
Понимает,поддержит в беде,
Сохранит от всех мои секреты,
Приободрит,пришлёт смс,
И весёлые смайлы пришлёт,
Мы с ней песню споём о любви,
Да и музыку заведём.
Не могу даже день я прожить,
Говорю :"Господь,спасибо!
Ты подругу мне в помощь послал,
Мы теперь с ней неразлучимы..."
Без неё мир,как пустой!
Ты,подруга,как СОЛНЦЕ в оконце!
И весь мир для меня БОЛЬШОЙ,
Если рядом с тобой сердце бьётся...
Далеко от меня ты живёшь
И не виделись в жизни ни разу,
Но твоя бескорыстна любовь,
Согревает в морозы даже.
Мы с тобой не один уже год,
И расстаться никак не можем,
Вот тебе моей дружбы рука
И душа моя по заказу...
Мою веру ты подняла,
Когда она в бездну упала,
Ты НАДЕЖДА навек моя,
Мы слились душой,
Встретившись сразу...
5.06.2020г.