Предательство

Марина Поттер
Предательство,  как твой характер низок!
Как тщательно рассчитан твой удар.
Как зеркала становятся кривыми
И  злобен в них былой любви оскал.
А трусость мечется поджавши лапки,
Накинув благородства шаль.