Дальнобой, счастливо пути!

Николай Смирнов 21
1.Опять мотает ось километраж,
  Далёким рейсом от родного дома,
  По ходу обновляется пейзаж,
  Под песенки любимого шансона.

Встают и исчезают в свете фар,
Таблички разных пунктов населённых,
Помощник добрый друг антирадар,
Пищит от фотокамер наведённых.

   Припев:
Пожелаю тебе дальнобой,
Без поломок баранку крути,
Чтобы Бог был всё время с тобой,
Лёгкой ходки,счастливо пути!

2.По свету колесить туда,сюда,
  Копеечка из трудового пота,
  Дожди,снега,жара и холода,
  Не сахар,а тяжёлая работа.

Дорога-жизненный круговорот,
Здесь всякое и разное бывает,
А дальнобой проверенный народ,
Всегда,во всём другому помогает.

Припев: тот же