Природы простор

Аза Борукаева 3
Вдали у реки засияли глаза,
Луч золотистый, смеялась заря,
С ветром шальным играла трава,
С алмазной дугой играла волна.

Нежность в распашке радость полна.
Закрываю глаза,природа чудна!
Ароматы лугов в белизне облака,
Бездонная ввысь я с тобою всегда  .

В небе парит,муза души,
Заблудись в объятии ночного огня
Бездонная тишь,дурманит луга,
Ромашки,играя в любовь,берега

С утренней зарей удиви, ты меня               
Своей красотой,лелей надо мной
Вновь поллитрой соткан узор
Небесным сиянием природы простор.