Здорово, правда?

Рэм Локо
Странно и довольно дико
Смотреть на между людьми
Отношения. Все тут безлики...
Кого бы то ни было не возьми -
Отрешение.

Есть доступ почти что ко всем
Источникам знания, мудрости.
Но люди, увы, остаются никем,
Предпочитая ум безрассудности.

Мы забыли об ориентирах,
Сейчас общение - профанация.
Очень грустно жить в мире,
Где взамен диалога - реакция.