Наш новый Лидер

Наргиз Курбанова
(Посвящается Президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву).

Ильхам - ты сын Великого народа!
Ты светишь, словно новая звезда,
И озаряешь путь на небосводе,
Пусть будет светлым путь твой, до конца.

Достойный патриот своей отчизны,
Ты обновляешь сёла, города,
И широко шагаешь ты по жизни,
По-новому! Но по следам отца!

Надеждой вдохновляешь, новым рвеньем,
И будет так всегда, во всех делах
Ведь, за тобой идет с благословеньем,
Весь твой народ, с молитвой на устах.

Ты сын Гейдара, - Человека года!
Наследник миссии Достойного отца,
Ты должен оправдать мечты народа,
Ведь это - путь в народные сердца!

Ты прирожденный Лидер, от природы,
Родился под счастливою звездой,
Душа и сердце своего народа,
А твой народ всегда во всем с тобой!

Баку, 2011год.   Н а р г и з.