Сказочная работа

Ольга Шевелева
Цветник и грядки в густой траве -
упущены для прополки сроки...
Блаженный вакуум в голове
вот-вот начнет оформляться в строки,
и будто детство мое за углом,
и будто бы дом мой елецкий вот он...
   А Ирка думает, что мне в лом
такая сказочная работа.