Анекдоты 6шт армянск. радио в СССР

Аннаис Аронова
       Анекдоты армянского радио. (СССР)


1***
Вопрос:: «Если у нас всё так хорошо,
то почему всё так плохо?»
Ответ: «Действует диалектический закон
единства противоположностей».


2***
Вопрос: «Когда будет лучше?»
Ответ: «Уже было».


3***
Вопрос:
«Какова средняя продолжительность
жизни обычных людей?»
Ответ: «Десять лет: семь лет до школы
и три года после ухода на пенсию».


4***
Вопрос: «Чем отличается
пессимист от оптимиста?»
Ответ: «Пессимист утверждает,
что хуже не бывает,
оптимист верит, что будет!»


5***
Вопрос: Правда ли, что при коммунизме
дети будут производиться при помощи
электричества и пара?
Ответ: Да, будет браться пара,
выключаться электричество,
а остальное - как при социализме...


*** СТАРЫЙ АНЕКДОТ

Дама звонит геникологу,
но попала к сантехнику.

- Проблема по вашей части. 

- Ясно, а вы трубу свою давно прочищали?

Дама смущенно:
- Давненько, специалиста подходящего не было.

- Да тут любой сгодится, главное, чтобы
руки были не кривые и инструмент правильный.

Важно почаще прочищать и регулярно, а иначе… заплесневеет она и зарастёт так, что пробивать придётся. Скажите ваш адрес, я готов помочь. 



P.S. Может, кто-нибудь добавит?