Напрасные желания!

Татьяна Федотова-Московская
Когда сморю в твои глаза,
я вижу мир, который
открыл, ты милый, для меня:
Мир счастья и тревоги!
Тревоги – потерять тебя,
так, не познав предела
твоей любви. Я так ждала!
Твоей я быть хотела!