Гении и поклонницы

Игнатовы Стишки
Уверена была, что он Поэт
Да даже больше, думала - он гений
Молилась на его словесный бред
Порою опускаясь на колени

Слова его, наклоны головы
Все ей казалось значимым и важным
Он не ценил всех жертв ее, увы
Царя на троне, на своем бумажном

Спускался к ней откинув прядь со лба
Как подаяние, свои читал ей строки
Она кричала - браво и ура
Он оставался гордый и жестокий

А по утру он снова уходил
Как будто позабыв что ночью было
Как жадно горячо ее любил
И как она в ответ его любила

И вновь молчанье, серых будней тлен
Свой телефон раз триста проверяла
Ночами молится и не встает с колен
А простыню неделю не меняла

И в голове стучат его стихи
Ведь для нее одной все эти строки
Ну почему все гении глухи?
А все поклонницы слепы и одиноки....