Солнечные одуванчики

Татьяна Нн -Пономарева
На полянку с травой изумрудной
Солнце бросило жёлтые пятна.***
В тихом парке спокойно, безлюдно.
Пахнет свежестью летней и мятой.

Одуванчики – майские дети
Распушили седые головки.
Разнесет парашютики ветер,
А июнь вновь подарит обновки.

И до осени желтые пятна
Будут людям светить до заката.
Спрячут на ночь головки…уснут.
Ночь-день-ночь ...круг вращенья замкнут.