Сильнее преступления

Андрей Никитюк
Опасно власти делать пасс,
чреватый бурным проявлением,
когда тупое безразличие масс
глухим сменилось озлоблением.
                ххх
Безудержному нраву 
запрет на царственность,
но гонорея права
разъела государственность.
                ххх               
Заслон последний может пасть,
ЦИК бюллетени отменяет.
Неподконтрольная народу власть
себя в он лайн  разоблачает.
                ххх
ЦИК суетится шибко,
Высокие суды преумножая в рвении.
Убийство Конституции ошибка,
которая сильнее преступления.
                ххх
ковидом заневоленый народ
огромная пороховая бочка.
И надо ж стать тому, один урод
со спичкой, и взорвалась бочка.