Простим друг другу жизнь - исполняет В. Полуничев

Маргарита Шульман
Автор музыки и исполнитель романса - Владимир Полуничев.

Романс можно послушать и скачать здесь:
https://yadi.sk/d/FhDktAy5JoWGTQ

Текст романса слегка изменен Владимиром.
Оригинал стихов:
http://stihi.ru/2014/10/15/4684l



Простим друг другу жизнь, что не прожить сначала.
Судьба нас развела, слетелось вороньё.
Всё сказано давно, так много и так мало,
и мне не изменить,
и мне не изменить решение твоё.
Всё сказано давно, так много и так мало.

Попробуем забыть и ссоры, и обиды,
попробуем хранить любви ушедшей свет,
как бледный свет зари в вершине пирамиды,
застывший навсегда, на много-много лет.

Услышишь - повезло, не слышишь - не печалься,
наверно, ветра стон их заглушил опять -
те главные слова разорванного счастья,
Которых не сдержать, которых не догнать...


Простим друг другу жизнь, что не прожить сначала.
Судьба нас развела, слетелось вороньё.
Всё сказано давно,
всё сказано давно, так много и так мало,
и мне не изменить решение твоё.

Мелодия не та, сменился ее лад.
Тепло и губ, и рук, вчера ещё послушных,
ушло, ушло...
Разлук, коварно-равнодушных,
приходит пустота, и цепенеет взгляд.

Ушло тепло и губ, и рук, вчера ещё послушных,
приходит пустота,
приходит пустота...