Николай! - женись давай

Морохин Николай
Пол деревни у сарая,рассуждали про дела.
От кого мальчишку Рая,ночью в мае родила.
Бабы быстро всё решили,чтоб развратника поймать.
На телегу дружно сели,и поехали искать.
Заглянули в гости к Райке,та лопочет им одно.
Был в кальсонах он-в тельняшке,приходил когда темно.
"Залетела"в бабье лето,девять месяцев назад.
Среди Вас козлина где то,затаился супостат.
Вспомнить трудно всех доярке,память как у зайца хвост.
По ночам кто ползал к Райке,обещалкин и прохвост.
Рая бабам показала,трёхнедельного мальца.
Председательше сказала,отыскали чтоб отца.
Рот беззубый-чуть плешивый,милый мальчик-без изъян.
Нос курносый-взгляд лукавый,точно папа дед Колян.
Прошлым летом Коля шлялся,заходил к одной-к другой.
К Рае видели стучался,с балалайкой-хвост трубой.
Зарыдала Рая с воплем,Николашка виноват.
Мужику намажьте дёгтем,детородный аппарат.
Под навесом возле лавки,Николай сидит балбес.
В женсовет собрал все справки,что давно он М Т С.(может только сикать).
На полатях кувыркаться,нет у Коли больше сил.
Про любовь-морковь признаться,он уж напрочь позабыл.
Райка с сыном?:- Вот заноза,пацанёнок от кого?.
Из за этого склероза,он не вспомнил никого.
Николай мужик фартовый,шаловлив и озорной.
Возле баб молчит бедовый,лишь качает головой.
Разговор у баб был с дедом,все простить его смогли.
Быть у Раи домоседом,знаю точно помогли.
R.S:- Колю с Раей обвенчали,обошлось без тумаков.
Жениха искать не стали,средь женатых мужиков.