Пусть ревнуют все суки с околицы...

Александр Дёмин 3
Пусть ревнуют все суки с околицы,
Что прохода с утра не дают,
Им такое едва ли «обломится»,
Тут на избранных только клюют!
- Ни к чему со сторон рассуждения,
Дай-то Бог, коль порадовал глаз,
Ну, бывает вот так – НАВАЖДЕНИЕ!
Даже в жизни собачьей хоть раз…

(фото взято из свободного доступа)